warriors: treachery сладкая месть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Одиночки » Пестрый лес <


Пестрый лес <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

От ярких красок этого леса рябит в глазах и начинает кружиться голова. Даже зимой кажеться, что лес здесь разных оттенков.

0

2

---Лагерь Речного племени---
Сумерка шла по Пестрому лесу...Сейчас ее ничего не волновало,лишь бы не ввязаться и не вляпасть еще во что-нибудь...Видите-ли Бичезвездке она представляет отвращение!Ну и пусть....Она достойна стать настоящей воительницей Речного племени!И она покажет это остальным,пусть даже ценой сосбственной жизни.Она подошла к какому-то камню,и повернулась к Рису.
-Ну,вот...Территория одиночек и бродяг,поздравляю,ты дома!Ну,в переносном смысле.Все,давай пока..Было приятно познакомиться.-бросила она и почуяла запах кого-то..Крыса!Она пошла назапах и увидела серую тварь с красными глазами...Тут зверюга прыгнула на Сумерку,и прямо на шею,и кошке пришлось когтями отдирать ее от себя.Когда крыса упала,она лишь была оглушена на доли-секунды.После чего вскочила и снова прыгнула на кошку,но Ренач воительница увернулась,и укусила крысу в шею.Она встала и на ее морде была видна крысиная кровь...Сейчас кошечка выглядела устрашающе...Предрассветные сумерки окрасили ее шерсть в черно-голубоватый,и ее шерсть святилась тем фиолетовым отливом.Коша показала тваре клыки,словно она была еще жива.Закопав крысу,она пошла домой.

0

3

--------> Лагерь Речного племени

Без особых приключений кот пересёк территорию Речного племени, следуя за Сумеркой. И вот ветки над головой стали крупнее и расстояние между ними уменьшилось - коты пришли в другую часть леса, которая в Зелёные Листья и Листопад ослепляет своей пестротой и яркостью.
- Ну, вот... Территория одиночек и бродяг, поздравляю, ты дома! Ну, в переносном смысле. Все, давай пока... Было приятно познакомиться.
- До новых встреч!
Надеялся ли Рису на встречу? Да ему было всё равно, с кем из этих инетерсных и отчасти забавных воителей встретиться, лишь было весело. Вот как сегодня: и в драку ввязался, и на лагерь посмотрел, и гнев предводительницы заслужил! Прямо-таки праздник души и именины сердца!
Кот сел и стал наблюдать за тем, как речная кошка ловит крысу. Неплохо, конечно, но в городе крысы были вдвое больше этой! И иногда приходилось их есть... Тьфу! Надеюсь, у Сумерки осы в голову не залетели, и она не будет обедать этой тварью...
Рису встал и неспеша направился вглубь леса. Ветер стих, поэтому холод не ощущался так сильно. Надо бы поохотиться, что ли...

0


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Одиночки » Пестрый лес <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC