warriors: treachery сладкая месть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Лагерь Кровавого племени » Главная поляна <


Главная поляна <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь коты собираются очень часто и обсуждают главные новости.

0

2

Черная тень промелькнула над поляной и два кусочка льда оглядели все вокруг. Это была Кровавая Звезда. Она пробиралась обратно под покровом ночи, неся в пасти жалкую мышь, которая уже успела остыть. Где же пропадала предводительница Кровавого племени? Черная кошка отлично знала, что плохо охотится и поэтому целый день провела на охоте, но судя по Черному Глазу, сторожившему вход и довольно большой кучи с дичью Радуга отлично постаралась и распределила патрули. Где-то вглубине, Кровавая почувствовала острый укол ревности, с которым она быстро переборолась. Осторожно ступая по люмкому снегу, она добежала до кучи с дичью и на секунду остановившись понюхала ночной воздух. Как чудесно же пахнет ночь! Смесь таинства, страшного неведения и какой-то животрепещущей внизу живота радости. Да, предводительница любила ночь, в это время она была незаметна, тиха и могла сделать свое черное дело под покровом ночи, как раньше. Но Звезда завязала с ночными убийствами и темным прошлым, когда вступила в Кровавое племя, живущее в это время в лесу. Вспомнив ужасные картины, тона невольно вздрогнула и посмотрела на свою снежно-белую лапу, которая в те далекие времена была ржаво-рыжей, а то и кроваво-красной от крови. Сколько же утаила от своего племени, ставшего ей домом и доверившему должность предводительницы. Но Кровавая Звезда чувствовала, что и ее коты скрывают от нее СВОЕ прошлое, да и не все верят в Звездное племя, хотя упорно учатся Воинскому Закону. Синеглазая мысленно прокрутила свое прошлое и вновь вздохнув пошла в свою палатку.
=палатка предводительницы=
это мой бывший пост. Комета

0

3

=палатка предводительницы=
Окровавленная Комета осторожно сползла с каменного карниза, на котором скопился лед и слава Звездному племени ничего себе не сломала. Оглядев поляну и заметив свою глашатаю черная кошка подошла к ней и отрывисто прорычала:
- Я пойду на границу с Рекой. Одна. Туда никого не высылай.
Затем посмотрев на недоуменных воинов, которых Радуга уже видимо отправила туда сказала чуть нежней:
- Идите на змеиную горку, я чуяла там лису, надо бы прогнать пока она не нашла наш лагерь. И воины кивнув кинулись туда, а Окровавленная Комета пошевелив усами усмехнулась, ведь никакой лисы и в помине не было, но надо было придумать оправдание, не так ли? А собственно зачем ее понесло на границу с Речным племенем? Недавно предводительница заметила слабый запах Речных воинов около их кустов, значит они переходили границу и поэтому Комета решила сама все разузнать. Воровато оглядевшись и сверкнув холодным глазами предводительница покинула лагерь через папоротниковый тоннель.
=на границу в Рекой=

0

4

Джейн не торопясь вышла на поляну, наслаждаясь хрустом снега под лапами. Удивленно окинув взглядом лагерь, кошка заинтересовалась, куда же в такое, еще не совсем позднее время, подевались ее соплеменники. Запах совсем свежий, значит они ушли совсем недавно. Эх, пришла бы немного раньше,-Джейн разочарованно взмахнула хвостом., но потом вернулась в хорошее расположение духа,- Не думаю, что произошло что-то важное, но может меня еще назначат в вечерний патруль?Так или иначе, воительница не стала разузнавать, куда все убежали, и просто села на поляне, довольствуясь своим занятием. Все же кошка испытывала легкую тревогу и ей показалось, что что-то здесь не то. Отбросив подобные мысли, Джейн вскочила и оттряхулась.

0

5

Окровавленная Комета осторожно сползла с каменного карниза, на котором скопился лед. Предводительница подошла к Радуге и отрывисто прорычала: - Я пойду на границу с Рекой. Одна. Туда никого не высылай. Затем посмотрев на недоуменных воинов, которых Радуга уже отправила туда сказала чуть нежней: - Идите на змеиную горку, я чуяла там лису, надо бы прогнать пока она не нашла наш лагерь. И воины кивнув кинулись туда. Радуга была вся в недоумении, почему то именно в этот момент она думала о своём. Она ничего не стала отвечать Окровавленной Комете и провожая её и воинов глазами она легла на белый снег

0


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Лагерь Кровавого племени » Главная поляна <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC