warriors: treachery сладкая месть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бастет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Быстрое Течение.
2. Цепь имён
Бастет(бродяга), Быстрое Течение(племенное имя), Отблеск Звезды(предводительница).
3. Возраст
50 лун.
4. Пол
кошка.
5. Племя
Речное.
6. Статус в племени
Предводительница.
7. Внешность
Угольно-чёрная кошка с пронзительными янтарного отблеска глазами. У Бастет острая мордочка, большие уши, крепкие зубы, чёрный носик и длинные усы. Крепкое телосложение, длинные сильные лапы. Короткая шерсть чёрного цвета. Острые белые когти, длинный пушистый хвост, она сильная и выносливая кошка. Подушечки на лапах чёрные, как и шерстка кошечки. Она предпочитает охотиться ночью. Все ее тело покрыто шрамами, их почти не видно из-за шерсти, ее морду пересекает тонкий шрам.
8. Характер
Бастет далеко не ангел. Она заносчива и вспыльчива, имеет далеко не ангельский нрав, но и в ней есть хорошие черты. Бастет преданная, верная кошка, говорящая только правду. Течение ответственная, у нее есть настоящие преданные друзья. Ненавидит предателей и жалких трусов. Во время боя она "становится" демоном, безумно горящие глаза, оскаленная морда, многих это пугает.
9. Биография
Она родилась в гнезде Двуногих, с рожденья кошка звали Бастет. Угольной кошке нравилось это имя и сейчас звучание "Бастет" ласкает ухо воительницы. Бастет не знала своих родителей и однажды ночью ей не спалось, она вышла в сад и увидела кошку с белоснежной шерстью от нее шло белое свечение, в ее шерсти запутались звезды. Юная Бастет подбежала к чудесной кошке и улыбнулась незнакомке.
-Милая, твое предназначение не в этом гнезде...- промурлыкала кошка и лизнула Бастет между ушек.
-Кто ты?-робко спросила чёрная.
-Я твоя мать, иди в лес и ты найдешь котов они плавают и любят воду...- сказала кошка и закрыла свои лучистые глаза.
-А как же мои друзья?- с грустной ноткой пискнула малышка.
-Ты нужна племени!- успокаивающе сказала Синица и обняла Бастет хвостом.
-Нарекаю тебя Быстрым Течением, пусть звездные предки помогают тебе и не оставят.- как заклинание произнесла мама черной и улыбнувшись разтаяла в воздухе. Кошечка попрощалась с хозяевами и по пути в лес встретила кота, он проводил Бастет в Речное племя, повзрослев она стала предводительницей своего племени.
10. Вера
ЗВ.
11. Связь с вами
http://vk.com/id148857557
12. Частота посещения?
2-3 раза в неделю.
13. Пробный пост
Холодный ветер теребил загривок кошки. Мертвые звезды тускло сверкали в небе. Огромная белая луна освещала Бастет дорогу. Она безшумно шагала по лесу, лишь изредка оборачиваясь. Белое перо упало под лапы воительницы, она напряглась и подняла голову в небо, над ней сидела белоснежная птица с пустыми глазами. Течение ухмыльнулась и скрылась за кустами. Птица спорхнула на землю и громко крикнула. Это крик немного напугал кошку, но та и виду не подала, Быстрое Течение огляделась и безшумно залезла на ближайшую ветку, напружинила задние лапы и стремительно набросилась на пернатую, прокусила ей глотку и на мгновение застыла. Кровь потекла из тушки добычи и перепачкала чёрные лапки воительнице.
-Какая мерзость...-прошипела Бастет. Облизнувшись кошка взяла тушу в зубы и закопала тело под корнями дерева, оставив еле заметную зарубку на стволе дерева, Бастет запрыгнула на дерево и залезла на самую высокую ветку. Перед ней открылся замечательный вид. До утра кошка любовалась небом, ей было о чём поразмыслить. Утром Бастет отнесла птицу в лагерь.

Отредактировано Быстрое Течение (2012-03-03 20:27:07)

0

2

Быстрое Течение написал(а):

24 луны

Быстрое Течение написал(а):

Предводительница.

слишком молода

0

3

Окровавленная Комета
Доброго времени суток, а со скольки лун позволяется быть предводительницей?

0

4

Быстрое Течение написал(а):

50 лун.

Столько нормально?

0

5

Быстрое Течение написал(а):

Столько нормально?

да
все принята, имя сейчас сменю

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC