warriors: treachery сладкая месть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Принятые анкеты » Джейн/Кровавое племя


Джейн/Кровавое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Джейн
2. Цепь имён
Рыжинка - Яролика –Джейн/ Тайна- Огненная Звезда
3. Возраст
12 лун
4. Пол
Ж
5. Племя
Кровавое
6. Статус в племени
Воительница
7. Внешность
Джейн очень красивая кошка. Есть в ее взгляде, движениях, голосе нечто завораживающее, что невольно не забудется вами. Но в её внешнем виде можно уловить скорее холодную красоту. Кошка не крупного телосложения, хоть низкорослой её не назовешь. Фигура Джейн изящная, стройная и подтянутая. Физически сильна, в бою одна из самых лучших воителей. Лапы длинные и пластичные, задние особенно крепкие. Шерсть яркого рыжего цвета, на солнце она будто светится, воспламеняясь. Мех мягкий, шелковистый, средней длины. Имеется густой подшерсток, который спасает кошку в лютые морозы. Облик завершают глаза- главная гордость кошки. Миндалевидной формы, выразительные, ярко- лазурного оттенка. Хвост длинный и пушистый, словно лисий. Подчеркивает сходство черно- белый кончик. Когти в меру длинные и очень острые, впрочем, как и зубы воительницы. Встретится с ней в драке - большое невезение. На правой лапе небольшой шрам , оставленный бродягой.
8. Характер
Кошка с первых дней своей жизни начала проявлять своенравный характер. Она упрямая, но не во вред себе, так как прислушивается к чужому мнению, если , конечно же, сама не уверена в своей правоте, что бывает крайне редко. Да что она о себе возомнила?- может возмутится посторонний кот. Но Джейн лишь знает цену себе и нередко она оказывается выше окружающих. Флори умна и сообразительна, ее не возможно застать врасплох. Любит полностью контролировать ситуацию, но бывает, что она поступает поспешно и необдуманно в силу своего неуважительного отношения в плане порядка, обязанностей и осторожности. Добрая и отзывчивая, но недоверчивая, все свои чувства держит в себе. Считает, что жизнь скучна и  не интересна без риска. Флори ко многому относится скептически, не любит, когда ее недооценивают. Горда, пусть даже гордость ее уязвимое место. В основном общается лишь со своими друзьями, остроумная, не терпит оскорблений и приказов. Не лишена доли ответственности, кошку не легко отвлечь от начатого дела, предпочитает ничего не откладывать на будущее, а делать все в срок. При необходимости может и обмануть и слукавить, ее ложь часто остается нераскрытой, так как в последствии она может убедить не только окружающих, но и саму себя в том числе. Любит свободу и независимость.

9. Биография
Рыжинка осторожно вышла из детской вслед за своей сестрой Земляничкой. Была поздняя ночь, все коты спали, лишь один кот охранял вход в лагерь. Котята незаметно шмыгнули в кусты и затаились. Рыжинка уже и сама не знала, ради чего они затеяли побег из лагеря, но в такие моменты, когда разум застилает адреналин, здравый смысл отказывается приходить в голову. Глаза сестер мерцали в темноте. Земляничка махнула хвостом в сторону зарослей папоротников, и котята пригнувшись к земле, поползли к выходу из лагеря. Рыжинка наконец-то почувствовала себя настоящей воительницей на секретном задании. В лесу было тихо, ни единого шороха, как вдруг сестры учуяли незнакомый запах. «Чужие»,-промелькнуло в голове у Рыжинки. Она выпустила когти и прыгнула вперед. Ориентируясь только по запаху, кошка промахнулась  и приземлилась на землю. Рыжинка оказалась нос к носу с двумя котами примерно ее возраста, спокойно гулявших по территории Кровавого племени. Внезапно Земляничка прыгнула прямо на загривок полосатого кота. Рыжинка не отставая от сестры, бросилась на второго. Завязалась драка. Вскоре обе стороны замерли, тяжело дыша. Незнакомцы оказались одиночками, они сразу заявили, что не готовили нападений ни на какие племена, а просто случайно забрели на чужую территорию. Их звали Блик и Туман. В силу столь юного возраста, сестры, позабыв про потасовку, начали как ни в чем ни бывало, болтать с одиночками. Так завязалась дружба между такими разными котами.

Оруженосец

Яролика была способной ученицей. Она усердно трудилась на тренировках, охотилась, оттачивая каждый прием. Но только у нее появлялось свободное время, как она вместе с Земляникой убегала из лагеря. В такие дни они чувствовали себя совершено свободными. Кошки много времени проводили с Туманом, Бликом и другими одиночками, с которыми подружились. В отличии от Земляники, Яролика начала задумываться о своей верности племени. Являлись ли их вылазки нарушением Воинского Закона? Но вопрос так и оставался без ответа, в то время как дом одиночек стал домом и для нее. Яролика слишком привязалась к Туману, чтобы принимать кардинальные решения.

Воительница

За день до посвящения Джейн с Земляникой узнали, что одиночки покидают здешнюю территорию из-за Двуногих, поселившихся на ней. Блик и Туман не хотели бросать сестер и пробрались на территорию Кровавого племени, чтобы позвать их с собой. Земляника, казалось, уже давно думала об уходе из племени, и поэтому незамедлительно согласилась, уверенная, что сестра пойдет с ними. Перед Джейн встал трудный выбор. Но Джейн решила остаться в племени. Туман отнесся с пониманием к ее решению, хоть и нельзя передать, каким горем стало для обоих это расставание.
На посвящении в воители Джейн была одна. Но она не жалела о своем выборе и начала новую жизнь, пусть даже вдали от  близких ей друзей и сестры.

10. Вера
Звездное племя
11. Связь с вами
Мэйл
12. Частота посещения?
Раз в два дня

0

2

отличная анкета, определенно приняты. (:

0


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Принятые анкеты » Джейн/Кровавое племя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC