warriors: treachery сладкая месть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Принятые анкеты » Нежнолистая/ племя Теней


Нежнолистая/ племя Теней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Нежнолистая
2. Цепь имён
Нежня - Нежнолапка - Нежнолистая - Нежная Звезда
3. Возраст
35 лун
4. Пол
Женский
5. Племя
Теней
6. Статус в племени
Воительница, старшая воительница.
7. Внешность
У Нежнолистой стройное и поджарое туловище, длинные и мускулистые лапы. Хвост того-же цвета, что и спина - полосатый. Шерсть нежно-оранжевого цвета. На брюшке шерсть светлее, чем на спинке. На боках видны темноватые полоски. Мордочка немного вытянута, носик светло-коричневый. Глаза не очень большие, круглые, зеленого цвета. Усы длинные, белого цвета. Ушки небольшие, заостренные. На боку не слишком заметный, но длинный шрам, который Нежнолистая получила в пограничной стычке с другим племенем.
8. Характер
Характер мягкий и покладистый. Нежнолистую очень сложно разозлить, но легко ранить. Кошка любит котят, уважает старших воинов. Нежнолистая терпеть не может выскочек и хвастунов, но в некоторых случаях пытается подружиться с ними. Нежнолистая очень ранимая натура. Её очень просто довести до слез и Нежнолистая из-за этого очень страдает и переживает. Но если сильно ее разозлить, то кошка может спустить с обидчика шкуру.
9. Биография
Еще когда Нежнолистая была котенком, то была самой спокойной и рассудительной малышкой. Когда кошечка стала ученицей, то в наставники ей досталась добрая и понимающая наставница. Но ученичество было для нее самым тяжелым периодом в жизни. Другие ученики и ученицы почти не замечали ее. Всегда оскорбляли ее и дразнили. Из-за своей "мягкости", Нежнолистая и получила свой шрам. Дело в том, что кошечка не могла поднять лапу на других котов, даже на врагов. Ее наставница обратила на это внимание и решила помочь кошке закалить свой характер. Сначала она провела небольшую беседу с маленькой ученицей, а потом они приступили к тренировкам. Сначала юной Нежнолапке это далось нелегко. Но спустя несколько лун, кошечка стала более бойкой и уверенной в себе. И вот перед нами добрая, но бойкая кошка. За все это Нежнолистая очень благодарна своей наставнице, которая сразу после посвящения Нежнолистой в воительницы, перебралась в палатку старейшин.
10. Вера
не верит в ЗП.
11. Связь с вами
напишу в личку)
12. Частота посещения?
каждый день!

Отредактировано Нежнолистая (2012-02-09 19:34:08)

0

2

Доброго времени суток (: Анкета хорошая, но меня настораживает этот факт:

Нежнолистая написал(а):

3. Возраст
23 луны

Нежнолистая написал(а):

старшая воительница.

Старшими воинами становятся примерно в 35-40 лун
Исправьте и будете приняты

0

3

Bloody Paw
исправила)

0

4

все принята(:

0


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Принятые анкеты » Нежнолистая/ племя Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC