warriors: treachery сладкая месть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Росинка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Росинка
2. Информация:
Капелька – Росинка – Капля Росы – Звездная Роса
7 лун
Маленькая, на вид довольно милая Росинка внутри похожа на машину для убийств. Она спит и видит, как ее лапы рвут врагов Кровавого племени. До знакомства с Ядолапиком, эта ученица была как обычная кошка. Чинно посещала тренировки, шутила, воевала, охотилась и делала все, что душе угодно. Но когда черный котенок рассказал о своем таком, же черном плане в Росинке что-то перевернулось, и она стала чувствовать, как сильно хочет чтобы ее племя стало самым главным и единственным племенем в лесу, а рассказы старейшин, услышанные во время уборки их палаток, еще больше разжигали огонь в карих глазах Росинки.
3. Связь с вами:
мыло в  профиле
4. Пробный пост:
Кошка медленным шагом вышла на главную поляну. Под лапами хрустел только выпавший свежий снег. В лесу была зима. Деревья, камыши, кусты, все вокруг было покрыто белой пеленой снега. Выл свирепый северный ветер, от которого пробегали мурашки под шерстью. Светло-кремовая шерсть покрылась белоснежным снегом, от чего казалось, что она у кошки белая. Красивое время года, но оно достаточно жестоко. Глаза просто слипались от усталости. Холод пробирал до костей. Как же тут холодно. Почему зима такая? Кошка не любила зиму из-за её холода. Зима была красивая только когда выпадает первый снег, а затем постепенно он превращается в слякоть. А ведь есть и те, кто считают это время года чем-то прекрасным и волшебным. Что за бред? Форс чувствовала себя не в своей тарелке. Но возмущаться уже не было сил и желания.
Кошка одиноко села в стороне. В данный момент Форс была рассеяна. Мысли лихорадочно кружились в ее голове. Что-то похожее на усталость сковывало мышцы. Никто не обращал внимания на воительницу. Ей это нравилось, определенно. Когда никто тебя не замечает и ты как-будто не существуешь, это же прекрасно.
Подняв глаза к небу, она увидела, что тучи потемнели и потихоньку заполняли все вечернее небо, а солнце которое освещало лагерь скрывалось за ними. Форс медленно прикрыла глаза. Кошка погрузилась в свои беспокойные мысли. Она хотела покоя и свободы. Почему мне не хочется пойти в палатку? Там тепло и уютно, а тут.. холодно и бодрящий ветер к тому же. Форс хотела спать, но этот бодрящий ветер не мог ей помочь, только наоборот. Хотелось так уснуть, не о чем не волнуясь, не думая и спать, долго-долго.
Форм любила хорошо поспать. Она терпеть не могла просыпаться рано. Её кредо, так сказать, было таким: либо не спать вовсе всю ночь и последующий день, а если ж спать, то много и долго, чтобы в итоге потом не спать. Странное кредо, но она гордилась им, оно было её, её индивидуальным. Кошка любила спать с утра и днём, почему-то.

0

2

принята

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC