warriors: treachery сладкая месть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Акции » Яд предательства в Крови <


Яд предательства в Крови <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь находятся коты из Кровавого племени, те которые предали его.

Список персонажей:
Кровавое племя
Росинка [v]
Ядолапик [v]
Львиный Зев [v]
Коготь Тигра [v]
Дубравник [v]
Моховушка [v]
Чертополох [v]
Беляк [v]

[v] - свободен
[v] - занят
[v] - придержан

Для того чтобы играть этими персонажами, нужно уметь писать посты не менее 10 строк!

0

2

http://uploads.ru/i/e/H/v/eHvJ7.png

Капелька – Росинка – Капля Росы – Звездная Роса
7 лун
Маленькая, на вид довольно милая Росинка внутри похожа на машину для убийств. Она спит и видит, как ее лапы рвут врагов Кровавого племени. До знакомства с Ядолапиком, эта ученица была как обычная кошка. Чинно посещала тренировки, шутила, воевала, охотилась и делала все, что душе угодно. Но когда черный котенок рассказал о своем таком, же черном плане в Росинке что-то перевернулось, и она стала чувствовать, как сильно хочет чтобы ее племя стало самым главным и единственным племенем в лесу, а рассказы старейшин, услышанные во время уборки их палаток, еще больше разжигали огонь в карих глазах Росинки.

0

3

http://uploads.ru/i/c/s/G/csGHM.png

Беленький – Белый - Беляк – Снежнозвезд
34 луны
Беляк – с виду этот кот очень крупный и напоминает огромный снежный сугроб. Но сравнение со снегом у него не только снаружи, но и изнутри этот кот холоден как лед. Одиночка. Нет, я имела ввиду не племя, по характеру он одиночка и, причем вечный, да и какая кошка согласится иметь котят от предателя? Хвост у Беляка, как и полагается снежно-белый. Как ему кажется слишком пушистый для воина Кровавого племени. Для того чтобы привести свою шерсть в порядок Беляку приходится потратить около часа на рассвете и перед тем как заснуть. Несмотря на свою хмурость, Беляк пользовался уважением предводительницы – Окровавленной Кометы и уже готовился стать глашатаем, если что-то случится с Радугой.

0

4

http://uploads.ru/i/L/R/6/LR6lP.png

Дубравничек – Дуболап – Дубравник - Дубозвезд
40 лун
Дубравник кот, который любит бить исподтишка, он наносит меткие удары, которые всегда попадают в цель. О предательстве нежно-персиковый кот даже не думал, но когда Коготь Тигра предложил ему восстановить былую славу Кровавого племени при жизни в городе, то Дубравник согласился довольно быстро и часто сам ходил на задания стравливать разные племена. В банде Предателей все переговоры с предателями из других племен вел обычно Дубравник, его тихий урчащий голос, которым кот отлично управляет, умеет убедить любого в том, что Кровавое племя должно вернуться на пьедестал, а иначе тот, кому он предлагал, мог умереть от его же когтей.

0

5

http://uploads.ru/i/B/1/V/B1VsT.png

Тигр – Тигровый - Коготь Тигра – Тигрозвезд
45 лун
Коготь Тигра – наставник Ядолапика и тот, кто помог ему осуществить довольно странную мечту. Коготь Тигра имеет довольно странные вишневые глаза, но целитель лишь пожимает плечами, говорит, что это случайность и ничего не будет. Но кому понравится, что на тебя смотрят как на редкого зверя или вымершего животного, который вдруг появился перед тобой, да и если ты еще ростом на пол головы, ниже всех воителей? Вот и этому воину не нравилось такое отношение к его персоне.  Если бы не такая «внимательность» со стороны соплеменников из тогда еще Тигрового вышел бы преданный воин, каких мало. Но судьба повернулась к коту хвостом и решила поставить на нем свой эксперимент, вот теперь лицезрейте, что из этого вышло.

0

6

http://uploads.ru/i/Q/m/z/QmzX0.png

Травник – Львиный Зев – Львинотрав (м/б другое имя) – Травозвезд
9 лун
Львиный Зев пока что еще оруженосец с рассудительным характером и с железными нервами. Он несколько раз видел как соучастники заговора разрывали на куски дичь и бросали ее на территории других племен для того чтобы разжечь огонь ненависти и чаще всего им это удавалось ведь каждое племя дорожит своей дичью. Сам он не знает, что его потянуло в эту яму, но теперь из нее уже не выбраться и поэтому Львиный Зев делает, то, что ему прикажут, но немного побаивается Когтя Тигра и его ученика, по совместительству главаря банды Ядолапика.

0

7

http://uploads.ru/i/G/R/s/GRsDq.png

Моховишка – Моховушка – Мохоушка – Мшистая Звезда/Мохозвездка
7 лун
Моховушка, как и Львиный Зев тоже еще оруженосец, но более агрессивный. Чаще всего если она не тренируется с наставником, то сидит где-нибудь с Росинкой и что-нибудь  обсуждает, они же сестры как-никак одна кровь. Моховушка отчетливо помнит тот день, когда они с сестрой следили за Когтем Тигра и Ядолапиком и их поймали, а Моховушка ответила, что они давно следят за Ядолапиком и все знают, но на самом деле ничего такого у них и в мыслях не было. Тогда наставник черного котенка сказал, что если они с сестрой не проболтаются, то тоже могут поучаствовать в их заговоре, а Моховушка всегда знала, что Кровавое племя должно быть на высоте, поэтому сразу же согласилась.

0

8

http://uploads.ru/i/1/V/i/1ViK8.png

Чертик – Переполох – Чертополох – Черная Комета
37 лун
Чертополох словно оса в хвосте  - один раз укусит и потом все еще мешать будет именно поэтому его и приняли в заговор. Истинный Кровавый воин, жесток в бою и мил в племени, до последнего момента никто не знал, что он тоже участвует в предательстве. Сам чертополох грязно-серого окраса и с такими же грязно-серыми глазами. Жизнь этого воителя не была переполнена яркими и интересными событиями, которых обычно хоть отбавляй в жизни других котов, поэтому он вступил в заговор, наверно только ради интереса.

0

9

http://uploads.ru/i/g/y/V/gyVWm.png

Ядик – Ядолапик – Яд – Звездный Яд
0 лун
Пришло время рассказать о главном герое нашего сюжета – Яде. Начнем с того что родился в ночь после половины луны и в это время предводителям пришло знамение: «Яд предательства в крови». Но кто знал, что в этих странных словах говорится о котенке, которого назвали Ядик? Вот и Окровавленная Комета не знала этого и думала совершенно о другом. Кстати о Ядике, как оказалось, глаза у него имели ярко-рыжий оттенок, не янтарный, а именно рыжий, что делало его изгоем среди всех остальных котят и сильно портило его еще несформировавшийся характер. Был лишь один кот, который понимал маленького котенка и этого кота звали Коготь Тигра, у него глаза был вишневыми и он понимал каково это быть другим. Потом Ядик услышав странную легенду про то, что Кровавое племя было раньше другим, более сильным и устрашающим. Это очень запало ему в душу, и черный котенок стал почти одержимым мечтой возродить то самое великое Кровавое племя.

0


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Акции » Яд предательства в Крови <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC