warriors: treachery сладкая месть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Принятые анкеты » И мелодия леса прозвучит


И мелодия леса прозвучит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мелодия
2. Цепь имён
Нотка - Звучание - Мелодия
3. Возраст
29 лун
4. Пол
кошка
5. Племя
Речное
6. Статус в племени
Воин-Целитель
7. Внешность
У Мелодии прекрасная белая голова и круглые янтарные глаза. Голова у кошки слегка вытянутая. Ушки на свету просвечивают розовым. Тело мускулистое. но из-за длинной шерсти кажется хрупким. Эта иллюзия слабости не раз помогала Мелодии в битвах с другими племенами. Еще у нее прекрасные белые лапы на концах которых "надеты" угольно-черные носочки. Этот окрас связан с тем. что её отец - Вереск был угольно-черным котом. Еще у Мелодии прекрасный белый хвост, который всегда гордо поднят вверх.
8. Характер
Мелоди очень добрая кошка, но вы не думайте, что она такая уж белая и пушистая. Её характер это масса взлетов и падений. На мир кошка смотрит как говорится в "розовом свете". Во всем может найти, что то положительное. Отлично умеет поднимать настроение. И везде, где бы она не прошла становится весело. Но это только для друзей, а враги её знаю как вредную, злую, колючую кошку с обжигающим взглядом янтарных глаз. Еще Мелодия очень хочет, чтобы Бичезвездка поскорей дала ей ученика. Хоть белая кошка и не очень опытная, но знает не только травы, а еще и некоторые боевые приемы Речного и некоторые племени Ветра.
9. Биография
Мелодия родилась в Речном племени. Но это не значит, что она чистокровка. Её отец был родом из племени Ветра, а мать Речной кошкой. То ли случайность, то ли судьба, но на одном из Советов они встретились. Голубка - мать Мелодии влюбилась в Вереска с первого взгляда, как и он в нее. Несколько лун они встречались на острове Советов, но однажды Голубка сказала, что ждет котят. Но они бы родились полукровками, такого Воинский закон не прощает. Поэтому за неделю до рождения Вереск перешел в Речное племя. Но роды были слишком тяжелые и Голубка ушла в Звездное племя забрав с собой сестру Мелодии. Несколько лун отец жил вместе с Ноткой, но его презирали и шипели на него. Поэтому не выдержав он сбежал обратно в племя Ветра. Но Вереску не суждено было добежать до лагеря. В это время на пустошах воинов Ветра хозяйничала свора. Один кот не смог справится с собаками и поплатился за это жизнью. Но несмотря на все горести Мелодия очень веселая и жизнерадостная кошка.
10. Вера
Звездное племя
11. Связь с вами
в ЛС админу главному
12. Частота посещения?
кд/чд
13. Пробный пост
(необязательно)

0

2

Мелодия
принимаю :3

0


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Принятые анкеты » И мелодия леса прозвучит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC