warriors: treachery сладкая месть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Границы » Граница Кровавого и Речного <


Граница Кровавого и Речного <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ориентиром служит заброшенная гремящая тропа.

0

2

---Речной лагерь ----
Сумерка молча шла к границе.Она заметила что немного другая.Не совсем Речная кошка.Другая.Мягкая и добрая,быстрая и бесшумная.Она шла и увидела что-то черное около тропы....Она подошла к этому и похолодела.
"Бичезвездка!"-она подошла к своей предводительнице.Та лежала не дыша,ее когти были выпущены наружу,глаза бесстрастно и безжизнено смотрели в пустое небо.Предводительница Речного племени была мертва.Сумерка увидела рану на шее Бички.Рана от когтей...

0

3

=с главной поляны=
Окровавленная Комета осторожно кралась по заснеженным кустам и тут учуяла явный запах речного племени. Попались... - злорадно подумала предводительница Кровавого племени и решила подползти поближе и тут ее зрелище предстала довольно страшная картина: около границы лежало тело кошки очень похожей на Окровавленную Комету, а подле него со взглядом полным недоумения стояла Сумерка. Прятаться уже не было смысла раз это не нарушитель, Комета вышла из-за куста и в кошке похожей на нее саму узнала Бичезвездку. Кто-то страшный так жестоко убил сильную Речную предводительницу родом из Кровавого племени. Совладав с собой Окровавленная Комета подошла ближе к границе и решила все разузнать:
- Добрый день, Сумерка. Хотя я вижу что он не очень добрый, - попыталась пошутить предводительница, но шутки в такой ситуации были не очень уместны, - Что здесь произошло и кто так зверски убил вашу предводительницу?

0

4

-Добрый день, Сумерка. Хотя я вижу что он не очень добрый.Что здесь произошло и кто так зверски убил вашу предводительницу?-услышав голос предводительницы Кровавого племени, Сумерка подняла голову.
-Д..д..Добрый..Добрый день...-немного в страхе сказала кошка.-Я..Я не знаю что тут произошло...Бичезвездка отправила меня с ее дочкой Щавель погулять к Озеру,где малышка сама поймала рыбу. Там мы встретили Мелодию,и она накричала на нас. А в Лагере, Мелодия и Бичезвездка поругались, после этого мы с Щавель  пошли к куче с дичью. Я поела и решила сходить на границу, прогуляться... И вот...-сказала она и снова посмотрела на свою предводительницу... Эта рваная рана на шее волновала Сумерку... Очень волновала.

0

5

-Д..д..Добрый..Добрый день...-немного в страхе сказала кошка.-Я..Я не знаю что тут произошло...Бичезвездка отправила меня с ее дочкой Щавель погулять к Озеру,где малышка сама поймала рыбу. Там мы встретили Мелодию,и она накричала на нас. А в Лагере, Мелодия и Бичезвездка поругались, после этого мы с Щавель  пошли к куче с дичью. Я поела и решила сходить на границу, прогуляться... И вот...-сказала она и снова посмотрела на свою предводительницу. Странная Сумерка зачем-то рассказала предводительнице совершенно другого племени про то, что происходит внутри племени. Окровавленная Комета пошевелила усами и заметила рваную рану на шее у мертвой Бичезвездки, приглядевшись поближе она заметила, что где-то видела такие, загляну в свое темное прошлое, когда Комета жила в городе, она вспомнила, что на одной из улиц собака также убила незнакомую ей кошку.
- Плохо дело у вас, Бичезвездку убила собака, - поделилась знаниями предводительница.

0

6

-Собака?-как-то удивленно спросила кошка.-Да уж...А точно собаки? Может, это были.. Ну не знаю...Волки?-спросила она вспоминая те бессоные ночи.-Я помню как несколько ночей не могла уснуть из за их воя...Меня пугают происходящие вещи.... Вам не кажеться что-то, ну не знаю..Ужасное, может произойти?-спросила кошка насторожено поведя ушами. Она вспомнила одну битву с барсуками, которая произошла во время ее ученичества. Тогда погиб ее друг, который обычно помогал ей, и давал советы. Она тоскует по этой дружбе. Но сейчас у нее другая жизнь. Более сложная, темная, но все же жизнь. И она в ее лапах, а значит, она ей руководит.
"Теперь Скорпи станет предводительницей! Да она со всех наш шкуру содрет, но свое получит!"

0

7

-Собака?-как-то удивленно спросила кошка.-Да уж...А точно собаки? Может, это были.. Ну не знаю...Волки?-спросила она вспоминая те бессоные ночи.-Я помню как несколько ночей не могла уснуть из за их воя...Меня пугают происходящие вещи.... Вам не кажеться что-то, ну не знаю..Ужасное, может произойти?-спросила кошка насторожено поведя ушами. Волки? - мысленно спросила себя предводительница. Все может быть, ведь волки это тоже собаки, только дикие и не принадлежат Двуногим. Они живут стаями, как коты, но нападают лишь по необходимости, поэтому наверно Бичезвездка сама напросилась на смерть, она может.
- Наверно это сделали волки, - кивнула Окровавленная Комета, - Помочь дотащить тело до лагеря? Откуда в Кровавой кошке столько милосердия? Да о чем вы, ей просто интересно узнать что творится в лагере Речного племени. Смахнув с ушей снежинки предводительница посмотрела прямо в глаза Сумерке и вновь задала свой вопрос:
- Помочь тебе?
Видимо от шока водная воительница не крепко стояла на лапах и думал о чем-то своем.

0

8

-Не знаю.Честно говоря,это противоречит воинскому закону.Но думаю...Если мы вместе принесем тело,то мои соплеменники поймут,что опасность со стороны Кровавого племени в убийстве предводительницы нет..Просто,они могут подумать будто ее вы убили,прежде чем правду выслушать.-сказала она и подняла Бичезвездку за загривок.Она сделала бы все что угодно,лишь бы Скорпи не стала предводительницей! Она станет слишком жестокой.Она как-то слышала от старейшин,что после того как она стала глашатой-она стала слишком задирать нос.Кошка пошла к лагерю.
---Лагерь Речного племени---

0

9

Сумерка приняла решение и Окровавленной Комете оно понравилось. Кивнув она решительно переступила границу и посмотрев на территории своего племени пошла за Сумеркой. На ее угольно-черную шкуру опять нападали надоедливые снежинки от которые так просто не отделаешься и предводительнице сейчас в пору остановится и слизнуть их языком, но нет же, гордость штука такая, она не позволит оступится ни на шаг.
- Надеюсь что Скорпи будет нормальной предводительницей и ее не убьют так жестоко, - зачем-то подумала Окровавленная Комета и пошла в глубь территории племени. На землю мягко ложились сумерки, но предводительница Кровавого племени не очень-то любила такую погоду, вроде светло как днем, но уже ничего не видно как ночью. Злобно выпустив когти и оставив пару царапин на мерзлой земле, Окровавленная Комета продолжила путь за Сумеркой и лагерь Речного племени.
=за Сумеркой=

0


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Границы » Граница Кровавого и Речного <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC