warriors: treachery сладкая месть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Принятые анкеты » А не боитесь?


А не боитесь?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Кровавая Звезда
2. Цепь имён
Прыгуша(домашняя) - Кровавая Лапа - Кровавая Звезда
3. Возраст
50 лн
4. Пол
кошка
5. Племя
Кровавое
6. Статус в племени
Предводитель
7. Внешность
Ну-с начнем ребятки. Вы сами затянули петлю на шее, когда захотели узнать о Кровавой Лапе побольше. Ростом она невелика, но и мелкой ее никто ее назовет, средний экземплярчик. Вся она, от носа до хвоста, покрыта угольно-черной шерстью, и только левая передняя лапа, словно обмакнутая вы краску, снежно-белая. Глаза у этой особы самые что ни на есть синие, холодные, как ветер в Антарктиде и непроницаемые, как синяя краска (ну, и сравнение). На шее этой кошки есть ярко-красный ошейник с собачьими и кошачьими зубами, который у нее появился благодаря темному прошлому кошки. Как вы поняли прошлое у нее совсем не благородное, но об этом в биографии.
8. Характер
Характера Кровавая Лапа «премилого», она холодна, как все тот же ветер в Антарктиде и беспощадна, как жара в Сахаре. Кровавая Лапа, имея за плечами темное прошлое, просто не может быть милой. Эта воительница носит ошейник с зубами и все знают что она беспощадна и чего ей стоит укротить свою ярость, но теперь она стала немного другой, после того как ее приняли в племя. Она выбросила из себя долю жестокости, и возместила потерю льдом и «пофигизмом». Через ее глаза нельзя понять, о чем она думает, а все ее действия не что иное, как решение холодного разума.
9. Биография
Родилась Кровавая Лапа в гнезде Двуногих и очень долгое время носила имя Прыгуша. Именно в этом доме она получила свой ошейник. Затем она сбежала в город и стала учиться охотиться. Тяжелые дни текли медленно, а в животе урчало от голода, это и ожесточало маленькую кошку. И вот как-то раз в ее подвал забежала крыса Прыгуша была, во что ни на есть с самом плохом расположении духа. Ведь сегодня она не смогла поймать ни одной мышки или крысы. Она ходила кругами и чуть не рычала. Тут в углу её подвала послышалась тихая возня. Прыгуша приоткрыла пасть и втянула воздух. Крыса! догадалась она. Крыса поняла, что заблудилась и ей никогда в одиночку не справиться с кошкой сидела в углу и тихонько дрожала от страха. Голодная кошечка не обращая внимания на трепыхания её будущего позднего ужина, прыгнула на крысу и укусила, сзади переломив хребет. Напоследок крыса тоненько пискнула и обвисла в пасти голодной кошки. Прыгуша давно не встречала таких жирных крыс. Она съела её в несколько укусов и настроение у кошки повысилось. После трапезы она заметила, что лапа  нее окрасилась в кровь дичи и решила, что с этой минуты будет звать себя Кровавой Лапой. Вот так и появилось это имя. После этого она обратилась на территории одиночек и решила убивать. Она убивала всех встречных ей котов и котят, тех, кого она могла победить и долгое время ее лапа была не снежно-белой, как при рождении, а  кроваво-красной. Затем кошка гуляла на территории леса, и ее пригласило к себе одно из лесных племен, Кровавая Лапа согласилась и теперь живет в лесном племени, слегка укротив свою злость.
10. Вера
Верит
11. Связь с вами
сама себя найду :3
12. Частота посещения?
постараюсь каждый день

0

2

проверьте меня

0

3

Bloody Paw написал(а):

проверьте меня

*каменое лицо*
Ладно сейчас проверю

0

4

Ну одна опечатка

Bloody Paw написал(а):

всех встречных е котов и котят

ей

Хорошая анкета, только здесь она написанна так, что кошку зовут кровавая Лапа, а не Кровавая Звезда

0

5

Радуга
я специально так написала чтобы потом если где регнусь не переписывать и исправила опечатку

0

6

ладно, я переношу и закрываю
принята xD

0


Вы здесь » warriors: treachery сладкая месть » Принятые анкеты » А не боитесь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC